Вчера была вечеринка у Томми (он гениально разбирается в латыни, поэтому он то и староста). Ха-ха. Сам то не пришел сегодня на занятия. А мы парились. Пришли, сели, ржали. Меня их акцент скоро голову взорвет. Бее. Как вы думаете легко учить латынь, объясняемую на французском, когда тебе самой еще года два следует изучать французский.
Ну ничего, вот староста заочки пыталась нас запалить. Не вышло. Не на тех напала.XD
Кстати, опять встречаюсь с Натаниелем. Немного меня бесит, когда мы вместе. Какой то он не такой. *Заигрывает с Тоби*. Он, конечно, не красавчик. Точнее, если он не постарается уложить волосы, то он очень страшный. Но, он мне нравится. У него такой мягкий характер. Да, с ним лучше общаться. Завтра порву с Натом и пойдем гулять с Тоби. Мне надоела химия. Ну не понимала я её - учителя плохие. Я ни была ни водном классе, где хоть кто нибудь понимал химию вообще.Теперь надо к репетитору ходить. Ппипец. Конечно же француженка, да с Британским акцентом XD Пиздец подкрался незаметно.
Дочитала Dramacon. Люблю.
Как же мне надоела ася. Столько людей пишут,а нужны только трое.Не навижу когда мужики клеются в асе. Не на ви жу.
Тоби не такой, мы с ним просто как с подружкой общаемся. Кстати, после этого я и начала его замечать)
Valy [FBI]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться113-11-2009 23:27:59
Страница: 1